AREE TEMATICHE

Security, I.C.T. e Privacy

Digital Marketing

Finanziamenti e Fisco

Libri in tasca

Prove non distruttive

I Diagonali

Salute e sicurezza sul lavoro

Prevenzione incendi

Tutela dell'ambiente, Energia

Sicurezza Alimentare

Progettazione

Eurocodici

Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli app...

€ 22,50
Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’...

€ 13,50

EDITORIA

Un aggiornamento costante per responsabili controllo e qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione

In evidenza

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare, EPC Editore, novembre 2013, Vinay Manuela

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.

€ 50,00

SOFTWARE E BANCHE DATI

Soluzioni informatiche flessibili, rigorose e al tempo stesso semplici da usare, complete nell’approfondimento normativo e tecnico

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 2 (software in download), EPC Editore, marzo 2018 (ver. 2), Manuela Vinay

Il manuale di autocontrollo HACCP (ver. 2)

Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autoco...