Safety Expo 2019
LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE  OFFERTE
Home Chi siamo Newsletter Quotidiani online Video
N.B. Le spedizioni saranno sospese dall’8 al 25 agosto.
Riprenderanno regolarmente lunedì 26.
Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Igiene degli alimenti e HACCP

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Libro

€ 22,50

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’acquisto

Libro

€ 13,50

In evidenza

La redazione del Food Safety Plan, EPC Editore, luglio 2017, Vinay Manuela , Maurizi Daniela
Come implementare l’Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 2 (software in download), EPC Editore, marzo 2018 (ver. 2), Manuela Vinay
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione