AREE TEMATICHE

Security, I.C.T. e Privacy

Digital Marketing

Finanziamenti e Fisco

Libri in tasca

Prove non distruttive

I Diagonali

Salute e sicurezza sul lavoro

Prevenzione incendi

Tutela dell'ambiente, Energia

Sicurezza Alimentare

Progettazione

Eurocodici

Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli app...

€ 22,50
Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’...

€ 13,50

EDITORIA

Un aggiornamento costante per responsabili controllo e qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione

In evidenza

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare, EPC Editore, novembre 2013, Vinay Manuela

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.

€ 50,00

SOFTWARE E BANCHE DATI

Soluzioni informatiche flessibili, rigorose e al tempo stesso semplici da usare, complete nell’approfondimento normativo e tecnico

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP (ver. 2), EPC Editore, marzo 2018 (ver. 2), Manuela Vinay

Il manuale di autocontrollo HACCP (ver. 2)

Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autoco...