LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 
Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Igiene degli alimenti e HACCP

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Libro

€ 23,75

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari, EPC Editore, gennaio 2019, Biglia Claudio, Biglia Valentina, Distinto Roberta

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari

Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

Libro

€ 28,50

In evidenza

Guida alla legislazione alimentare, EPC Editore, 3 maggio 2022 (III ed.), Pisanello Daniele
L’applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni, la diffida degli illeciti alimentari, la controperizia e la controversia. Con una selezione di normativa direttamente scaricabile

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 3 (software in download), EPC Editore, marzo 2022 (vers. 3), Maurizi Daniela
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione
Con la gestione delle emergenze COVID-19