Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’...

€ 13,50
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, ristampa 11/2016 (ed. settembre 2015), Maurizi Daniela

Commento tecnico e pratico al Reg. UE 1169/11

€ 24,30

EDITORIA

Un aggiornamento costante per responsabili controllo e qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione

In evidenza

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare, EPC Editore, novembre 2013, Vinay Manuela

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.

€ 50,00

SOFTWARE E BANCHE DATI

Soluzioni informatiche flessibili, rigorose e al tempo stesso semplici da usare, complete nell’approfondimento normativo e tecnico

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP, EPC Editore, ristampa gennaio 2013 (disponibile in libreria), Manuela Vinay

Il manuale di autocontrollo HACCP

Consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli

€ 50,00 + IVA 22%