LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE  OFFERTE
Home Chi siamo Newsletter Quotidiani online Video
Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

left

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Igiene degli alimenti e HACCP

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Libro

€ 22,50

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’acquisto

Libro

€ 13,50

In evidenza

La redazione del Food Safety Plan, EPC Editore, luglio 2017, Vinay Manuela , Maurizi Daniela
Come implementare l’Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 2 (software in download), EPC Editore, marzo 2018 (ver. 2), Manuela Vinay
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione