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Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, novembre 2022 (II ed.), Maurizi Daniela

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Commento tecnico-applicativo al Reg. UE 1169/11 e alla normativa verticale di settore. Focus sugli obblighi di etichettatura ambientale

Libro

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, aprile 2022 (VII ed.), Bertoldi Alberto, Franzetti Laura, Galli Antonietta

Igiene degli alimenti e HACCP

Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari. Modelli applicativi. Con contenuti digitali scaricabili

Libro

In evidenza

Il controllo ufficiale nella sicurezza alimentare, EPC Editore, settembre 2023, Guerrini Andrea, Silvestrini Luigi
Guida per il Tecnico della Prevenzione. Evoluzione della normativa dalla L. 283/62 alla “Riforma Cartabia”

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 3 (software in download), EPC Editore, marzo 2022 (vers. 3), Maurizi Daniela
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione
Con la gestione delle emergenze COVID-19