Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela

Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’...

€ 13,50
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, ristampa 11/2016 (ed. settembre 2015), Maurizi Daniela

Commento tecnico e pratico al Reg. UE 1169/11

€ 24,30

EDITORIA

Un aggiornamento costante per responsabili controllo e qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione

In evidenza

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare, EPC Editore, novembre 2013, Vinay Manuela

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.

€ 50,00

SOFTWARE E BANCHE DATI

Soluzioni informatiche flessibili, rigorose e al tempo stesso semplici da usare, complete nell’approfondimento normativo e tecnico

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP, EPC Editore, gennaio 2013, Manuela Vinay

Il manuale di autocontrollo HACCP

Consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli

€ 50,00 + IVA 22%