LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 
Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare

Un'ampia offerta per le figure interessate
Legislazione alimentare, autocontrollo e applicazione del sistema HACCP, responsabilità e sanzioni, etichettatura e pubblicità, tracciabilità e rintracciabilità: questi i temi affrontati nella linea di prodotti e servizi presenti nel catalogo. L’offerta, che comprende libri, manualistica per i lavoratori, software, formazione, e-learning, consulenza e video aziendali, è indirizzata a Responsabili Controllo e Qualità, responsabili laboratori controllo igiene e salubrità alimentare, operatori del controllo ufficiale, tecnici della prevenzione e consulenti ed è in grado di soddisfare ogni esigenza di aggiornamento e informazione tecnica, giuridica e pratica.

In primo piano

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta

Igiene degli alimenti e HACCP

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Libro

€ 23,75

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari, EPC Editore, gennaio 2019, Biglia Claudio, Biglia Valentina, Distinto Roberta

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari

Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico

Libro

€ 28,50

In evidenza

Guida alla legislazione alimentare, EPC Editore, gennaio 2020 (II ed.), Pisanello Daniele
L’applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis managament, la fornitura di informazioni. Aggiornato al nuovo regolamento sui controlli ufficiali nella catena agro-alimentare e al D.Lgs. 231/2017. Con una selezione di normativa e una pratica raccolta di documenti direttamente scaricabili

Per la sicurezza alimentare

Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 2 (software in download), EPC Editore, marzo 2018 (ver. 2), Manuela Vinay
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un manuale di autocontrollo aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione