Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare :: Editoria

Con voi per ogni esigenza di aggiornamento
Tutti coloro che si occupano di garantire la salubrità e la sicurezza dei prodotti alimentari trovano nei nostri prodotti editoriali un punto di riferimento per l’aggiornamento professionale e l’informazione qualificata. Un’ampia gamma di prodotti destinati a Responsabili Controllo e Qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione: dal libro tecnico al testo giuridico, dal manuale pratico all’e-book, dal poster alla manualistica per i lavoratori.

In evidenza

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare, EPC Editore, settembre 2014, Agostino Messineo

Manuale ad uso dei lavoratori Informazione dei lavoratori ai sens...

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue, EPC Editore, ristampa luglio 2011, Laura Lavarello, Daniela Matteucci

Manuale per i lavoratori stranieri in italiano, inglese, francese...

LA NOSTRA OFFERTA

Libri

Libri - EPC

Il quotidiano di approfondimento www.insic.it per un’informazione mirata sulle cose che è importante sapere

Manualistica
per i lavoratori

Manualistica per lavoratori - EPC

Collana ABC su misure da adottare per garantire l’igiene nella lavorazioni (art. 36 del D.Lgs.81/08)

Poster

Poster - EPC

Manifesti per favorire comportamenti sicuri e diffondere la cultura della prevenzione in modo efficace e diretto

E-book

Digital Book - EPC

Consultazione rapida e completa di temi monografici per un approfondimento pratico direttamente sul desktop