LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE  OFFERTE
Home Chi siamo Newsletter Quotidiani online Video
N.B. Per il periodo natalizio le spedizioni saranno sospese da sabato 22 dicembre a martedì 1 gennaio.
Riprenderanno regolarmente mercoledì 2 gennaio 2019
(coloro che desiderano ricevere la merce dopo il 6 gennaio sono pregati di specificarlo nel campo note dell’ordine).
Ignora collegamenti di navigazioneHome :: Sicurezza alimentare :: Editoria

Con voi per ogni esigenza di aggiornamento
Tutti coloro che si occupano di garantire la salubrità e la sicurezza dei prodotti alimentari trovano nei nostri prodotti editoriali un punto di riferimento per l’aggiornamento professionale e l’informazione qualificata. Un’ampia gamma di prodotti destinati a Responsabili Controllo e Qualità, operatori del controllo ufficiale, consulenti, tecnici e professionisti della prevenzione: dal libro tecnico al testo giuridico, dal manuale pratico all’e-book, dal poster alla manualistica per i lavoratori.

left

In evidenza

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare, EPC Editore, settembre 2014, Agostino Messineo

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare

Manuale ad uso dei lavoratori Informazione dei lavoratori ai sensi dell'art. 36 del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 e dei Regolamenti (CE) 852, 853, 854 e 882 del 2004

Manualistica per i lavoratori

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue, EPC Editore, ristampa luglio 2011, Laura Lavarello, Daniela Matteucci

Abc dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare

Manuale per i lavoratori stranieri in italiano, inglese, francese, spagnolo e arabo

Manualistica per i lavoratori

L'informazione su poster