LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 
N.B. Le spedizioni saranno sospese da venerdì 7 a domenica 23 agosto.
Riprenderanno regolarmente lunedì 24 agosto.
Vi segnaliamo inoltre che i nostri uffici resteranno chiusi dal 10 al 23 agosto.

Bertoldi Alberto


Ingegnere, da circa venti anni si occupa di problematiche della gestione dei processi operativi di organizzazioni orientate verso la qualità dei prodotti e servizi. Da alcuni anni segue con sempre maggiore attenzione l'evoluzione dei concetti di controllo del processo e della qualità nel settore alimentare..

I PRODOTTI

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta
Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Edizione: novembre 2017 (VI ed.)
Pagine: 432
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-827-9
EPC Editore
 € 23,75 anzichè € 25,00