LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE OFFERTE 
N.B. A causa dell’attuale emergenza sanitaria, per contenere i rischi degli addetti al magazzino, le spedizioni verranno effettuate due volte alla settimana nei giorni di lunedì e giovedì. I tempi di consegna potrebbero allungarsi rispetto a quelli consueti a causa di rallentamenti e limitazioni nell’attività di distribuzione delle merci del corriere GLS.

Biglia Valentina


Designer multidisciplinare laureata al Politecnico di Torino in Design e Comunicazione Visiva, specializzata in Design d’interni per Retail (Master IED Barcellona 2014). Attualmente collabora con multinazionali progettando e realizzando campagne di comunicazione per il lancio di nuovi prodotti.

I PRODOTTI

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari, EPC Editore, gennaio 2019, Biglia Claudio, Biglia Valentina, Distinto Roberta
Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
Edizione: gennaio 2019
Pagine: 224
Formato: 170x240 mm
ISBN: 978-88-6310-884-2
EPC Editore
 € 28,50 anzichè € 30,00