Bolognino Rolando Alessio
È docente universitario a contratto, ricercatore e biologo nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva. Professore a c. al Master di I livello in Scienze della Alimentazione e Dietetica Applicata presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza - Unitelma". Professore a c. al Master Internazionale di II livello in Terapia Integrata e Riabilitazione in Oncologia presso l'Università degli Studi di Chieti "Gabriele D’Annunzio". Istruttore di protocolli Mindfulness MBSR, MB-EAT, MBCT-ca. Esperto scientifico nelle trasmissioni di: RAI 1 “Uno Mattina”, “Tempo&Denaro”, “Buono a Sapersi”; LA7 “Di Martedì”; Rete 4 “Tg4”; Sky “speciale Sky tg24: un piatto di futuro”. Relatore e Moderatore a convegni nazionali e internazionali su temi di nutrizione in: prevenzione oncologica; sport amatoriale e professionistico; mindfulness e lifestyle. Presso il Policlinico Universitario Agostino Gemelli, in collaborazione con il reparto di Senologia, Terapie Integrate, partecipa allo studio di ricerca “Exploring the impact of caloric restriction and increased physical activity on breast tumor cells progression in patients waiting for surgery: the “I Du CaRe” study”.
I PRODOTTI
Edizione: maggio 2018
Pagine: 112 nella versione cartacea
Formato: e-pub protetto con Social DRM
ISBN: 978-88-6310-809-5
EPC Editore
€7,68 + iva 4%
formato e-pub
Edizione: aprile 2018
Pagine: 180
Formato: 130x190 mm
ISBN: 978-88-6310-849-1
EPC Editore
€ 11,40 anzichè € 12,00