LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 
N.B. Le spedizioni saranno sospese da venerdì 7 a domenica 23 agosto.
Riprenderanno regolarmente lunedì 24 agosto.
Vi segnaliamo inoltre che i nostri uffici resteranno chiusi dal 10 al 23 agosto.

Galli Antonietta


Titolare della cattedra di “Igiene degli alimenti” presso il DISTAM, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche dell'Università Statale di Milano..

I PRODOTTI

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta
Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Edizione: novembre 2017 (VI ed.)
Pagine: 432
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-827-9
EPC Editore
 € 23,75 anzichè € 25,00