LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE OFFERTE 
N.B. A causa dell’attuale emergenza sanitaria, per contenere i rischi degli addetti al magazzino, le spedizioni verranno effettuate due volte alla settimana nei giorni di lunedì e giovedì. I tempi di consegna potrebbero allungarsi rispetto a quelli consueti a causa di rallentamenti e limitazioni nell’attività di distribuzione delle merci del corriere GLS.

Galli Antonietta


Titolare della cattedra di “Igiene degli alimenti” presso il DISTAM, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche dell'Università Statale di Milano..

I PRODOTTI

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta
Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Edizione: novembre 2017 (VI ed.)
Pagine: 432
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-827-9
EPC Editore
 € 23,75 anzichè € 25,00