LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE  OFFERTE
Home Chi siamo Newsletter Quotidiani online Video
N.B. Per il periodo natalizio le spedizioni saranno sospese da sabato 22 dicembre a martedì 1 gennaio.
Riprenderanno regolarmente mercoledì 2 gennaio 2019
(coloro che desiderano ricevere la merce dopo il 6 gennaio sono pregati di specificarlo nel campo note dell’ordine).
Ignora collegamenti di navigazione

Galli Antonietta


Titolare della cattedra di “Igiene degli alimenti” presso il DISTAM, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche dell'Università Statale di Milano..

I PRODOTTI

Igiene degli alimenti e HACCP, EPC Editore, novembre 2017 (VI ed.), Bertoldi Alberto, Galli Antonietta
Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Edizione: novembre 2017 (VI ed.)
Pagine: 432
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-827-9
EPC Editore
 € 22,50 anzichè € 25,00