LIBRI MATERIALI PER IL FORMATORE E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE

Graziano Roberta


Dopo aver conseguito la laurea in biologia, svolge un periodo di formazione presso i laboratori di microbiologia dell’AOU di Salerno. In seguito si specializza in nutrizione e igiene e controllo degli alimenti. Svolge la professione di nutrizionista e consulente per la sicurezza alimentare da molti anni. Dirige il centro di formazione online “NutriHealth Centro di formazione e aggiornamento professionale” e dirige la rivista “NutriHealth Rivista di salute e benessere”.

I PRODOTTI

RISTORAZIONE COLLETTIVA<br> scolastica - ospedaliera - militare - commerciale - aziendale - turistica, EPC Editore, marzo 2023, Graziano Roberta
Gestione delle risorse, organizzazione del lavoro e delle materie prime. Progettazione dei menù con analisi nutrizionale
Edizione: marzo 2023
Pagine: 272
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-9288-223-2
EPC Editore
 € 23,75 anzichè € 25,00
Guida pratica alla sicurezza alimentare, EPC Editore, maggio 2020, Graziano Roberta
Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19
Edizione: maggio 2020
Pagine: 168
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-976-4
EPC Editore
 € 17,10 anzichè € 18,00