Graziano Roberta
Dopo aver conseguito la laurea in biologia, svolge un periodo di formazione presso i laboratori di microbiologia dell’AOU di Salerno. In seguito si specializza in nutrizione e igiene e controllo degli alimenti. Svolge la professione di nutrizionista e consulente per la sicurezza alimentare da molti anni. Dirige il centro di formazione online “NutriHealth Centro di formazione e aggiornamento professionale” e dirige la rivista “NutriHealth Rivista di salute e benessere”.
I PRODOTTI
Gestione delle risorse, organizzazione del lavoro e delle materie prime. Progettazione dei menù con analisi nutrizionale
Edizione: marzo 2023
Pagine: 272
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-9288-223-2
EPC Editore
€ 23,75 anzichè € 25,00
Conoscenze e buone prassi per la formazione del personale alimentarista. Aggiornato con le istruzioni relative al COVID-19
Edizione: maggio 2020
Pagine: 168
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-976-4
EPC Editore
€ 17,10 anzichè € 18,00