LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 

Maurizi Daniela


Chimico, amministratore del Gruppo Maurizi srl società di consulenza nel settore della sicurezza alimentare, ambientale e sui luoghi di lavoro. Il Gruppo nasce nel 1971 con il suo fondatore, il Dr. Fernando Maurizi (attualmente Presidente del Gruppo Maurizi, Segretario del Consiglio Nazionale dei Chimici), e negli anni è cresciuta e si è sviluppata fino a raggiungere uno sviluppo professionale importante a livello nazionale. Il team di lavoro del Gruppo Maurizi è un vero insieme multidisciplinare formato da tecnici ed esperti altamente qualificati. Dal 2008 l’azienda è guidata della D.ssa Daniela Maurizi (Segretario dell’ordine dei chimici LUAM) che ha rafforzato il team grazie a una riorganizzazione e sistematizzazione dei servizi e delle competenze che ha garantito una crescita costante in termini di fatturato e numero dei clienti..

I PRODOTTI

Corso di formazione sui rischi legati alla PULIZIA, DISINFEZIONE e SANIFICAZIONE per il COVID-19, EPC Editore, luglio 2020, Maurizi Daniela
96 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento secondo quanto previsto dall’Istituto Superiore di Sanità, dal Ministero della Salute e dalle linee guida regionali
Edizione: luglio 2020
Pagine:
Formato: NOVITA' prodotto in PowerPoint (scaricabile come file .zip)
ISBN: 978-88-9288-019-1
EPC Editore
  55,00 + iva 4%
(versione in PowerPoint)
Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare, EPC Editore, novembre 2019 (II ed.), Maurizi Daniela, Vinay Manuela
111 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento e attestati di partecipazione secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.
Edizione: novembre 2019 (II ed.)
Pagine:
Formato: NOVITA' prodotto in PowerPoint (scaricabile come file .zip)
ISBN: 978-88-6310-952-8
EPC Editore
  45,00 + iva 4%
(versione in PowerPoint)
La redazione del Food Safety Plan, EPC Editore, luglio 2017, Vinay Manuela , Maurizi Daniela
Come implementare l’Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA
Edizione: luglio 2017
Pagine: 176
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-786-9
EPC Editore
 € 14,25 anzichè € 15,00
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, gennaio 2017, Maurizi Daniela
Commento tecnico e pratico al Reg. UE 1169/11 e alla normativa verticale di settore
Edizione: gennaio 2017
Pagine: 424 nella versione cartacea
Formato: e-pub protetto con Social DRM
ISBN: 978-88-6310-635-0
EPC Editore
  18,26 + iva 4%
formato e-pub
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, ristampa 11/2016 (ed. settembre 2015), Maurizi Daniela
Commento tecnico e pratico al Reg. UE 1169/11 e alla normativa verticale di settore
Edizione: ristampa 11/2016 (ed. settembre 2015)
Pagine: 424
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-676-3
EPC Editore
 € 25,65 anzichè € 27,00
Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela
Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’acquisto
Edizione: settembre 2016
Pagine: 160
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-730-2
EPC Editore
 € 14,25 anzichè € 15,00