LIBRI MATERIALI PER IL FORMATORE E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE

Maurizi Daniela


È CEO del Gruppo Maurizi ed advisor in sicurezza alimentare. Laurea in Chimica con specializzazione post lauream alla De Montford University di Leicester (UK). È riconosciuta tra i maggiori esperti in sicurezza alimentare, supervisiona le controperizie, i riesami analitici di revisione presso l’Istituto Superiore di Sanità. Dirige la divisione ricerca e sviluppo del laboratorio del Gruppo Maurizi, iscritto all’Anagrafe Nazionale delle Ricerche e attivo in progetti di ricerca in collaborazione con università ed enti. È membro del consiglio del dottorato di ricerca “Engineering for Energy and Environment” dell’Università degli studi della Tuscia. Svolge attività di divulgazione scientifica in convegni, sulla stampa e in trasmissioni nazionali ed internazionali. Già Segretario è attualmente componente della relativa “Commissione Alimenti” della Federazione Nazionale degli Ordini dei Chimici e dei Fisici. È autrice dei libri per addetti ai lavori “Etichettatura alimentare e informazione ai consumatori”, “Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica”, “La redazione del Food Safety Plan” e del libro per la sensibilizzazione dei consumatori sui temi della sicurezza alimentare “Il fai da te della spesa sana e sicura: guida pratica su come comprare, conservare e cucinare i cibi”. Nel tempo libero, cura il blog personale www.danielamaurizi.it e registra podcast sulla sicurezza alimentare.

I PRODOTTI

Corso di formazione sulla SANIFICAZIONE e sui RISCHI ASSOCIATI, EPC Editore, marzo 2023, Maurizi Daniela
80 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento
Edizione: marzo 2023
Pagine:
Formato: NOVITA' prodotto in PowerPoint (scaricabile come file .zip)
ISBN: 978-88-9288-218-8
EPC Editore
  55,00 + iva 4%
(versione in PowerPoint)
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, febbraio 2023 (II ed.), Maurizi Daniela
Commento tecnico-applicativo al Reg. UE 1169/11 e alla normativa verticale di settore. Focus sugli obblighi di etichettatura ambientale
Edizione: febbraio 2023 (II ed.)
Pagine: 400 nella versione cartacea
Formato: e-pub protetto con Social DRM
ISBN: 978-88-9288-213-3
EPC Editore
 al prezzo di 13,39+iva anziché €19,13+iva
formato e-pub
Corso di formazione di IGIENE e SICUREZZA ALIMENTARE, EPC Editore, febbraio 2023 (III ed.), Maurizi Daniela
114 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento e attestato di partecipazione secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i. e la normativa regionale
IDEALI PER LA FORMAZIONE IN VIDEOCONFERENZA!
Edizione: febbraio 2023 (III ed.)
Pagine:
Formato: NOVITA' prodotto in PowerPoint (scaricabile come file .zip)
ISBN: 978-88-9288-217-1
EPC Editore
  55,00 + iva 4%
(versione PowerPoint)
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori, EPC Editore, novembre 2022 (II ed.), Maurizi Daniela
Commento tecnico-applicativo al Reg. UE 1169/11 e alla normativa verticale di settore. Focus sugli obblighi di etichettatura ambientale
Edizione: novembre 2022 (II ed.)
Pagine: 400
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-9288-185-3
EPC Editore
 € 25,65 anzichè € 27,00
Il manuale di autocontrollo HACCP ver. 3 (software in download), EPC Editore, marzo 2022 (vers. 3), Maurizi Daniela
Il software, semplice da utilizzare e conforme alle norme, consente di redigere un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare aggiornabile e modificabile attraverso 20 modelli: 13 di somministrazione e 7 di distribuzione
Con la gestione delle emergenze COVID-19
Edizione: marzo 2022 (vers. 3)
Formato: In download
ISBN: 60059
Microsoft Windows
EPC Editore
  60,00 + IVA
La redazione del Food Safety Plan, EPC Editore, luglio 2017, Vinay Manuela , Maurizi Daniela
Come implementare l’Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA
Edizione: luglio 2017
Pagine: 176
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-786-9
EPC Editore
 € 14,25 anzichè € 15,00
Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica, EPC Editore, settembre 2016, Maurizi Daniela
Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l’acquisto
Edizione: settembre 2016
Pagine: 160
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-730-2
EPC Editore
 € 14,25 anzichè € 15,00