Pironi Serena
E' un Tecnologo Alimentare, Food Contact Expert, membro AIF (Associazione Italiana Formatori). Conseguito il master in nutrizione umana e dietetica nel 2014, esordisce l’anno successivo con la guida “Il Cibo a Casa e Fuori Casa”. Dopo anni di lavoro come controllo ed assicurazione qualità aziendale, dal 2015 è titolare della società di consulenza da lei fondata (www.pigaservice.it), che segue le imprese nell’applicazione di norme e di standard di certificazione, di sviluppo e di ottimizzazione di prodotti, di formazione in tecnologie ed igiene alimentare. Per l’autrice trasferire la conoscenza in modo comprensibile e riuscire ad attuare la prevenzione nel quotidiano, sono le sfide di chi opera nel settore alimentare.
I PRODOTTI
Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti
Edizione: maggio 2018
Pagine: 80 nella versione cartacea
Formato: e-pub protetto con Social DRM
ISBN: 978-88-6310-811-8
EPC Editore
€5,76 + iva 4%
formato e-pub
Leggere le etichette per fare la spesa ed andare a cena fuori con qualche certezza in più
Edizione: maggio 2018
Pagine: 112 nella versione cartacea
Formato: e-pub protetto con Social DRM
ISBN: 978-88-6310-812-5
EPC Editore
€6,72 + iva 4%
formato e-pub
Leggere le etichette per fare la spesa ed andare a cena fuori con qualche certezza in più
Edizione: aprile 2018
Pagine: 112
Formato: 130x190 mm
ISBN: 978-88-6310-844-6
EPC Editore
€ 9,50 anzichè € 10,00
Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti
Edizione: aprile 2018
Pagine: 80
Formato: 130x190 mm
ISBN: 978-88-6310-838-5
EPC Editore
€ 8,55 anzichè € 9,00