LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 

Pisanello Daniele


Avvocato cassazionista consulente legale in materia di Diritto Alimentare. Titolare dello studio legale Lex Alimentaria (www.lexalimentaria.eu), fondato nel 2008. Già professore a contratto in diverse Università e trainer per l’European Institute of Public Administration (EIPA, Lussemburgo), partecipa in qualità di docente in diversi master universitari e corsi di aggiornamento professionale dedicati al suo tema di elezione: la legislazione alimentare.

I PRODOTTI

Guida alla legislazione alimentare, EPC Editore, gennaio 2020 (II ed.), Pisanello Daniele
L’applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Aggiornato al nuovo regolamento sui controlli ufficiali nella catena agro-alimentare e al D.Lgs. 231/2017. Con una selezione di normativa e una pratica raccolta di documenti direttamente scaricabili
Edizione: gennaio 2020 (II ed.)
Pagine: 464
Formato: 170x240 mm
ISBN: 978-88-6310-948-1
EPC Editore
 € 33,25 anzichè € 35,00