LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREEE TEMATICHE  OFFERTE
Home Chi siamo Newsletter Quotidiani online Video
Ignora collegamenti di navigazione

Pisanello Daniele


E' avvocato e consulente legale in materia agro-alimentare. È stato professore a contratto del Master universitario di Diritto Alimentare dell’Univ. di Torino (fac. di Giurisprudenza). È Qualified Speaker per EIPA (European Institute of Public Administration) all’interno dei seminari di formazione in tema di legislazione alimentare ed è Executive Director all’EFFL Summer Academy on Food Law and Policy. www.lexalimentaria.eu.

I PRODOTTI

Guida alla legislazione alimentare, EPC Editore, gennaio 2010 - disponibile solo in libreria, Biglia Claudio, Pellicano Carlo Maria, Pisanello Daniele
L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, l'audit, le responsabilità, le sanzioni, l'etichettatura, la pubblicità
Edizione: gennaio 2010 - disponibile solo in libreria
Pagine: 528
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-196-6
EPC Editore
 € 29,70 anzichè € 33,00