LIBRI MATERIALI PER IL FORMATORE E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE

Pisanello Daniele


Avvocato cassazionista, consulente legale in mate-ria di Diritto Alimentare. Fondatore di Lex Alimentaria (www.lexalimen-taria.eu), già professore a contratto in diverse Università e trainer per l’European Institute of Public Administration (Lussemburgo), è mem-bro del comitato scientifico del CeDISA - Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell’Agricoltura, alimentazione e ambiente, consulente legale di Ass.O.Cert.Bio e legale del Consiglio dell’ordine nazionale dei Tec-nologi alimentari.

I PRODOTTI

Guida alla legislazione alimentare, EPC Editore, 3 maggio 2022 (III ed.), Pisanello Daniele
L’applicazione pratica, il controllo ufficiale, le responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni, la diffida degli illeciti alimentari, la controperizia e la controversia. Con una selezione di normativa direttamente scaricabile
Edizione: 3 maggio 2022 (III ed.)
Pagine: 528
Formato: 170x240 mm
ISBN: 978-88-9288-141-9
EPC Editore
 € 33,25 anzichè € 35,00