LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 
N.B. Le spedizioni saranno sospese da venerdì 5 a domenica 21 agosto.
Riprenderanno regolarmente lunedì 22 agosto.
Vi segnaliamo inoltre che i nostri uffici resteranno chiusi dal 9 al 21 agosto.

Vinay Manuela


Laureata in scienze naturali e micologa, dal 1998 si occupa esclusivamente di HACCP e di sicurezza alimentare all’interno del Gruppo Maurizi srl dove è cresciuta professionalmente e dove ricopre il ruolo di responsabile tecnico-scientifico dell’area alimenti. Dal 2008 collabora anche con Bureau Veritas Italia S.p.A come valutatore esterno per gli schemi di certificazione legati al food..

I PRODOTTI

Corso di formazione di IGIENE e SICUREZZA ALIMENTARE, EPC Editore, novembre 2019 (II ed.), Maurizi Daniela, Vinay Manuela
111 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento e attestati di partecipazione secondo il Regolamento 852/04/CE e s.m.i.
Edizione: novembre 2019 (II ed.)
Pagine:
Formato: NOVITA' prodotto in PowerPoint (scaricabile come file .zip)
ISBN: 978-88-6310-952-8
EPC Editore
  45,00 + iva 4%
(versione in PowerPoint)
La redazione del Food Safety Plan, EPC Editore, luglio 2017, Vinay Manuela , Maurizi Daniela
Come implementare l’Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA
Edizione: luglio 2017
Pagine: 176
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-786-9
EPC Editore
 € 14,25 anzichè € 15,00