Zicari Giuseppe
È biologo (Università di Padova), si è specializzato in Genetica Applicata (Università di Bologna), ha conseguito il Dottorato di Ricerca in Scienze Ambientali, acque interne e agro-ecosistemi (Università del Piemonte Orientale). Ha svolto la professione di biologo collaborando con aziende del settore alimentare, alcune Università e il Servizio Sanitario Piemontese. Ha pubblicato oltre 90 lavori tra cui tre libri (L’IGIENE DEGLI ALIMENTI; GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE; LA TUTELA AMBIENTALE: adempimenti obbligatori e strategie volontarie), tutti scaricabili gratuitamente dal sito internet: https://sites.google.com/site/zicari73/home..
I PRODOTTI
Coltivazioni, allevamenti, compost, biogas e agro-carburanti: analisi degli impatti ambientali, delle ricadute sulla salute e della sostenibilità
Edizione: giugno 2016
Pagine: 736
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-720-3
EPC Editore
€ 38,00 anzichè € 40,00
Ambiente, salute e cultura non rinnovabili. Produzioni di alimenti non sostenibili. Analisi degli indicatori dello stato di salute del Paese
Edizione: settembre 2015
Pagine: 480
Formato: 150x210 mm
ISBN: 978-88-6310-677-0
EPC Editore
€ 23,75 anzichè € 25,00