LIBRI E-BOOK RIVISTE MANUALISTICA SOFTWARE FORMAZIONE AREE TEMATICHE OFFERTE 

In primo piano

Corso di informazione e formazione COVID-19 e MISURE DI TUTELA DAL CONTAGIO nel settore della RISTORAZIONE, EPC Editore, giugno 2020, Ceccarelli Cristina, Fusco Jacopo, Massera Stefano
69 diapositive in PowerPoint personalizzabili - note e istruzioni per il docente - test di apprendimento secondo le disposizioni del DPCM 11 giugno 2020, i protocolli Governo/Parti Sociali e gli articoli 36 e 37 del D.Lgs. 81/2008

In evidenza

PROGETTO SICUREZZA LAVORO: modulo Str.A.di.Va.Ri., eADE, aggiornamenti/assistenza gratuiti fino a 31/12/20, Massera Stefano
Il software per la valutazione dei rischi, oggi con strumenti per la valutazione e la gestione del rischio COVID-19

Prossimamente

Covid-19 e sicurezza sul lavoro nella fase 3 <br> <br> IN VIDEOCONFERENZA <br>, INFORMA, , <b> Dott. Stefano Massera </b><br>
Esperto sistemi di gestione della sicurezza e valutazione dei rischi.
Direttore tecnico Informa. Consulente Professionale INAIL
Panoramica delle disposizioni e stato delle conoscenze

Valido come corso di Aggiornamento per RSPP, ASPP, Datori di Lavoro, Dirigenti, Preposti, Formatori, RLS e Coordinatori per la progettazione e l’esecuzione dei lavori (D. Lgs. 81/08 e s.m.i.)